| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海卓亚矿山机械

破碎设备,磨粉设备,球磨机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李兴
  • 电话:021-68910023
  • 邮件:joyal@crusherinc.com
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 雷蒙磨粉机基本的清洗步骤是什么?
新闻中心
雷蒙磨粉机基本的清洗步骤是什么?
发布时间:2018-07-12        浏览次数:51        返回列表
 由于市场中不同的生产厂家,在对雷蒙磨粉机设计时,采用的结构、配件、材质等是不同的,这时对于雷蒙磨粉机的清洗步骤也会随着情况而变化的,这时就会有客户问了,雷蒙磨粉机基本的清洗步骤是什么?今天小编来给大家做下简单的介绍,希望在后期的雷蒙磨粉机保养中能够帮到大家。

雷蒙磨粉机设计的结构主要有主机、机架、磨环、磨辊、铲刀、机身等多个部分组成,并且每一个结构在雷蒙磨粉机生产的过程中,都起到了重要的作用,但是这些在生产的过程中,也是需要进行清洗的,也就是我们所说的保养,具体的清洗步骤包括:
1
、机身
由于雷蒙磨粉机在长时间的放置中,就会使机身出现一定的锈质,从外观看起来显得雷蒙磨粉机很破,这时就需要对它进行一定方法的除锈,譬如化学方法、物理方法等多方面的。
2
、主机
在每次雷蒙磨粉机生产完成后,都要对它的主机内,进行清理,这主要的是针对上次的生产物料杂质清除,以方便下次雷蒙磨粉机直接投入生产。
3
、磨辊
由于雷蒙磨粉机在长时间的生产过程中,磨辊会出现一定的磨损,这时就要对它进行及时的更换,特别是像磨损严重的,同时还要对上面的有关灰尘进行擦拭。
4
、铲刀
因为雷蒙磨粉机在生产的过程中,物料主要的是由铲刀与磨辊同转过程中把物料铲起抛送入到磨辊辊环之间,从而形成垫料层,这时就要对铲刀的刀片进行清理,可以用化学方法进行有关的除锈,或者是直接用干布擦去灰尘等。
以上给大家介绍的几种有关雷蒙磨粉机基本的清洗步骤,主要是针对它本身来的,这时不仅能够延长了雷蒙磨粉机的使用寿命,同时也提高了生产产量。
上海卓亚矿机其他部分产品:

超细磨粉机 http://www.gxxsj.com/mofenji/cxmfj.html
梯形磨粉机 http://www.gxxsj.com/mofenji/txmfj.html
 PCL制砂机 http://www.fhpsj.net/cp_al/cp_pcl.html
 高效复合破碎机 http://www.fhpsj.net/cp_al/cp_xisui.html